スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

俺のチャーハン!

100524_123030.jpg
今日は朝からチャーハンを作ってみました!

油→卵→御飯→具→塩こしょう、カレー粉(隠し味程度)

→余熱でレタス→最後に醤油(風味付け)!!!

具はその日によって変わりますが、具によって塩加減は

調整します!

写真の中華鍋は約15年ほど使っています。

手放せません!!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

そう!レタスのシャキシャキ感を残しつつ、が絶妙なんですよねv-218
プロフィール

SHIGE

Author:SHIGE
ROBOTS(GUITAR)
GEN(GUITAR)
........
440(four forty)
BAR? CCO
CLUB251
TRI-TONE
AND'YS SUTDIO
........
海、山、人、遊び全般
ちょぃ、弾語り
........
愛犬=ROSSO(ゴールデンレトリバー♂)

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

携帯用QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。